Тенденция кочевого стиля встречает крутые индустриальные декорации - Информационный портал о строительстве
30.11.2021

Тенденция кочевого стиля встречает крутые индустриальные декорации

Тенденция кочевого стиля – это спокойный, эклектичный стиль, основанный на кремовых нейтральных тонах с теплыми элементами из натуральной древесины и ротанга. В этом вдохновляющем трио домашних туров мы находим эту тенденцию, смешанную с классными бетонными декорациями, которые более тесно связаны с жанром индустриального шика. Комбинация землистых акцентов и эклектичной мебели создает контрастное, но подходящее сочетание с каменно-серым окружением, создавая домашние пространства, которые выглядят по-домашнему, но в то же время остроумными.

Этот домашний интерьер выполнен в воздушном стиле с минималистичной планировкой в ​​свежих естественных тонах. Эклектичный микс не дает образу стать однообразным. Синие и терракотовые акценты подчеркивают уникальную стену из макраме, висящую за диваном из ротанга. Эффектные круглые журнальные столики привносят в интерьер темные массивные нотки.

Бетонные стены создают прохладный фон за сиденьями в гостиной, в то время как бетонный пол заполняет все жилое пространство открытой планировки. Деревянные ставни мягко отражают прямые солнечные лучи на особенном коврике, который привносит в интерьер современный геометрический узор.

Арки падают с современной люстры , мотив, который повторяется на заметном красном буфете.

Другая половина помещения – это просторная обеденная кухня. Уникальные кухонные подвесные светильники сияют над бетонным обеденным островом для двоих.

Изготовленный на заказ стеллаж подвешен между потолочными балками, отделанный минимальной отделкой. Бетонные стены закруглены по углам, создавая плавный поток по периметру.

Бетонные настенные рисунки добавляют креативности кровати в сочетании с металлическими современными настенными бра .

Сделанная на заказ комбинация лестничной полки и шкафа в спальне имеет то же потрепанное красное пятно, что и на кухне.

Текстурный ковер завершает оформление спальни.

Наш следующий тур – это обитель немного большего размера, наделенный большим количеством естественного света. Современный диван делит бетонное пространство между гостиной и кухней столовой.

Органические белые формы образуют изящный подвесной светильник.

Ваза из прозрачного стекла станет легким дополнением обеденного стола у окна.

Столовые подвесной светильник уверенно анкеры обеденного расположения сверху.

Блок встроенной черной кухонной техники в современные шкафы с рамками. Бетонный кухонный остров вдохновлен каменной схемой.

Деревянные кухонные барные стулья собираются в общительный круг.

Наш последний тур – это впечатляющий высокий интерьер с великолепными потолочными балками. Внизу на уровне пола ультрасовременные шезлонги сочетаются с очаровательным журнальным столиком с живыми краями.

В скульптурных стулах s установлены в минималистских черных металлических каркасах, которые комплимент черного обрезной функции по комнате.

Шкафы из светлого дерева создают U-образную кухню , украшенную роскошной матовой золотой фурнитурой. Бетон покрывает вытяжку кухонной плиты и образует небольшой набор кухонных полок.

Уникальный кран заполняет хорошо интегрированный слив в полированной черной и белой гранитной столешницей.

Напротив бетонного туалетного столика столик для макияжа превратился в уголок у окна. Противоположную нишу заполняет кладовая для ванной.

У каменной столешницы стоит деревянный туалетный столик в загородном стиле.

Одно огромное круглое окно – необычный элемент второй спальни. На этот раз деревянная кровать-платформа устанавливается у стены, чтобы соединиться с низкоуровневой тумбочкой; подвесной светильник для спальни из терракоты низко нависает, чтобы встретиться с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *