Светлый семейный домашний интерьер с шикарным жилым пространством открытой планировки - Информационный портал о строительстве
22.10.2021

Светлый семейный домашний интерьер с шикарным жилым пространством открытой планировки

Шикарный и изысканный в своей чистой современности, этот первозданный домашний дизайн пропускает семейную жизнь через безмятежный фильтр. Интерьер этого семейного дома, созданный Дарьей Майоровой , отличается мягкой обивкой и невероятно легкими коврами, которые поднимают настроение жилому пространству открытой планировки. Черные акценты используются для придания глубины и блеска нейтральному окружению благодаря эффектному кухонному фартуку и окну с черными акцентами. Сами детские спальни светлые, четкие и стильные, с индивидуальным дизайном детских столов и декоративными стеллажами на стенах. Родительская комната – это место для спокойного отдыха детей с собственным тихим рабочим местом. Источником вдохновения для ванных комнат являются современные тумбы под умывальник и смелые контрастные элементы черного цвета.

Журнальные столики в форме треугольника Reuleaux накладываются друг на друга в центре мирной, светлой современной гостиной, добавляя нотку гладкого деревянного тона.

Два модульных дивана открытого типа образуют соединенную плавную планировку. Темные акцентные подушки подчеркивают их светлую обивку.

С другой стороны большого коврика находится современная тумба под телевизор, окаймленная окнами с обеих сторон. Бледные шторы контрастируют с окрашенными в черный цвет оконными проемами и подобранными по цвету радиаторами.

Два свежих белых кресла для отдыха образуют третью стену для сидения вместе с двумя темными контрастирующими маленькими боковыми столиками.

Позади гостиной было установлено небольшое дерево, чтобы объединить прикосновение природы, всплеск живой зелени и элемент элегантной высоты.

Кухня и столовая разворачиваются в задней части открытого концепта. Панели с эффектом дерева обрамляют красиво изогнутую стену в конце кухонного коридора, которая перекликается с изогнутой стеной из микроцемента на противоположной стороне прохода.

Черный фартук и столешница прорезают кухню с эффектом дерева, нарушая гладкую, теплую эстетику драматическим движением глубоких теней.

Кухонный фартук на самом деле представляет собой набор неглубоких дымчатых шкафчиков со стеклянными фасадами, из которых видны приглушенные проблески столовых приборов, кофейных кружек и кухонной техники. Окружающие деревянные шкафы простираются до линии потолка, чтобы извлечь выгоду из вертикального пространства и создать чистую обтекаемую отделку.

В главной спальне кремовое изголовье с тафтинговым ворсом мягко обрамляет текстурированную белую стену из микроцемента.

Здесь повторяется обработка черных оконных проемов, что придает светлой спальне большую глубину и интерес. Прозрачные вуали обрамляют большие окна.

Персонализированный дизайн письменного стола мастерски повторяет форму внутренней изгиба стены.

Небольшой табурет в деревенском стиле придает душевой зоне естественность.

Зал разделяемого детский дается ребенком дружественного поворота с прохладным пространством-тематическими стенами росписью. Одноканальный дизайн изголовья с тафтинговым изголовьем соединяет две односпальные кровати вместе под черным световым фонарем.

Декоративные настенные полки украшают оконную стену современным узором.

Два квадратных тахты обеспечивают случайные сидения для друзей или братьев и сестер.

Дизайн детского стола в этой комнате выполняет двойную функцию как прикроватный столик. Ледяно-голубая отделка подчеркивает привлекательную округлую форму ящика.

Семейная ванная комната гармонично сочетается с двойной раковиной. Под ними спрятаны плетеные корзины для белья.

Черная фурнитура для ванных комнат темно выделяется на фоне бледной отделки стен.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *