Концепция внутреннего декора из гладкого микроцемента с тяжелыми черными акцентами - Информационный портал о строительстве
22.10.2021

Концепция внутреннего декора из гладкого микроцемента с тяжелыми черными акцентами

Гладкий декор из микроцемента формирует эту интересную домашнюю концепцию с округлыми стенами и спокойной связной бледной цветовой гаммой. Визуализировали Евгений Shkilnyuk , эта необычная схема декора коренится в ультра современной области, хотя момент каменного века стилизации зубила из уникальной кухни дизайн острова , который колеблется между величием и безумием. Этот монохромный домашний интерьер, заштрихованный тяжелыми черными акцентами, содержит высококонтрастные жилые помещения, которые подчеркнуты эффектными круглыми окнами в крыше и современной системой освещения, свободно петляющей по потолкам из микроцемента. Палитра материалов и схема освещения сохраняются в главной спальне, где мы посещаем минималистское рабочее пространство и ванную комнату открытой планировки.

Черный модульный диван темнеет сквозь белоснежную гостиную из микроцемента. Безрукий профиль и низкая спинка придают изделию простой минималистский вид.

Огромный круглый коврик опоясывает черный диван с твердой серой площадкой для приземления. Его округлые очертания перекликаются с большим круглым потолочным окном, расположенным прямо над гостиной.


Расположенные в объятиях изогнутого окна два клубных кресла и торшер Sampei, разработанный Давиде Гроппи и Энцо Калабрезе, создают удобный уголок для чтения. Шикарный ансамбль завершают контрастный белый каменный журнальный столик и зрелое комнатное растение .

Еще один великолепный световой люк протыкает потолок кухни-столовой широким круглым очертанием. Форму впечатляющего потолочного окна дополняет большое круглое настенное зеркало, которое также отражает и преувеличивает поток дневного света. Уникальные современные обеденные стулья добавляют черных штрихов по краю каменного обеденного острова, чтобы компенсировать яркость пространства.

Уникальный дизайн кухонного острова стоит где-то между современным гением и весельем от Флинтстоуна с его эстетикой грубо высеченного камня. Гладкие кухонные ящики почти незаметно скользят в его грубую сторону. Горелки газовых плит лежат на каменной столешнице.

Лента светодиодного освещения свободно змеится по потолку из микроцемента, проходит мимо доминирующего окна в крыше и впадает в гостиную.

Световая полоса непрерывно проходит через открытый дверной проем в гостиную, где она проходит в тандеме с изгибом широких окон и закрывается вокруг второго круглого светового люка.

Змеиное световое шоу продолжается в оформлении спальни с белым микроцементом, над современной мягкой кроватью с ярким черным акцентом.

Изогнутая стена из окон обеспечивает завидный вид вокруг изножья мягкой кровати-платформы.

Глубокие бортики вокруг кровати создают комфортный кокон.

Небольшой тонкий торшер обеспечивает сфокусированный свет для чтения возле подушек, сохраняя при этом прикроватную тумбочку свободным от беспорядка.

Зрелое комнатное растение образует мягко очерченный буфер между спальной зоной и рабочим пространством спальни. Высокое растение также создает необходимую визуальную высоту в плане низкопрофильной мебели.

Внутри роскошной ванной комнаты ограниченное количество материалов и цветовая палитра создают спокойную схему, дополненную бледно-серой сантехникой.

Круглое зеркало дополняет резко зачерпнул профиль уникальной ванной бассейна. Черные краны украшают белую цементную стену.

Стеклянные стены обеспечивают полное соединение с соседними помещениями гостиной и кухни-столовой, где растения давят на стекла. Отдельностоящая ванна откидывается у внешних окон, откуда открывается захватывающий вид на горы. Шторы для уединения закрываются вокруг ванной комнаты, когда они используются, но когда они открыты, они не закрывают вид на пейзаж.

Изящные полотенцесушители с одной штангой располагаются возле необычной раковины, на которую можно повесить полотенце для рук или халат.

Подвесной унитаз и биде гармонируют с тонами фактурного микроцементного фона. Черная панель смыва добавляет темный акцент.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *