Дизайн, вдохновленный Грецией - Информационный портал о строительстве
30.11.2021

Дизайн, вдохновленный Грецией

Архитекторы K Studio мастерски придумали три впечатляющих направления для отдыха в Греции . Все эти мечты об отдыхе основаны на глубокой любви к традиционной кикладской культуре. Жилые зоны в помещении и на открытом воздухе, где семья и друзья могут собраться вместе, чтобы насладиться неспешной жизнью и красотой матери-природы, оказались первостепенными. Эта чудесная греческая сущность присутствует в обширных солнечных верандах и террасах у бассейнов, а также в наполненных светом просторных интерьерах. Природные строительные материалы из местного камня, дерева и известняка преодолевают разрыв между традиционным деревенским и роскошным современным.

Красивые сады раскрашивают территорию. Вековые оливковые деревья используются ландшафтными дизайнерами для добавления интереса и создания якорных пространств – мы предполагаем, что это, вероятно, предшествовало двум мировым войнам!

Впечатляющая U-образная конструкция из бетона и кирпича уже существовала, поэтому архитекторы приступили к внесению изменений без ущерба для общей застроенной площади. Он был разбит на несколько более мелких частей, которые были перераспределены по всему сайту, давая возможность дышать.

Сборка реконфигурации сброса 24 комнат индивидуального дизайна комнат. Восприятие пространства было увеличено без увеличения размеров люксов. Были организованы закрытые и полузакрытые жилые помещения, напоминающие кикладскую культуру.

Ряд местных пристроек, облицованных камнем, теперь стирают границу между жизнью в помещении и на открытом воздухе, что является идеальным сочетанием для жаркого греческого лета. Каменные стены огибают террасы бассейнов, чтобы обеспечить уединение, и обеспечивают открытые платформы для кушеток с тенью и укрытием от ветра.

Внутри палитра гостиничного номера светлая, прохладная и удобная.
Черные акценты связывают интерьер отеля с черным камнем, которым украшены его стены.
В каменном навесе находится внешняя столовая с арочным проемом, обрамляющим вид.
Архитектурные арки присутствуют повсюду, сообщая классический средиземноморский дизайн .
Бетонный внутренний дворик состоит из нескольких слоев и включает в себя гостиную на открытом воздухе.
Из тихой зоны отдыха открывается вид на закат.
Каждый большой люкс с 4 спальнями напоминает отдельную виллу, что дает гостям ощущение уединения и личного пространства.
Камень Санторини связывает постройку с ее местностью.
Вилла смотрит прямо на море и на соседний остров Делос.
Сад с каменными стенами прикрывает его от дороги позади.
Его заземленная смотровая площадка гармонично вписывается в красивый ландшафтный дизайн.
Подавляющая интенсивность климата фильтруется через тени.
Два простых белых тома выглядят идеально ровными и гладкими, и их текстура контрастирует с каменными стенами ручной работы. Традиционные известковые оттенки, камень и дерево были применены к ностальгической архитектуре вокруг жилого пространства внутреннего двора, чтобы соединить кикладское наследие с современной жизнью.
Дом основан на идее непринужденной летней жизни и заботливой связи с семьей и друзьями.
Форма следует за эмоциями, а не за функцией, и каждое пространство предоставляется как возможность для размышлений и свободы быть в пределах природы. Открытый обеденный стол это просто еще один из этих мест, привилегированный с захватывающим видом на пейзаж и открытой воды.
Открытый диван соседствует с большим обеденным столом под широкой беседкой из каштана. Коврик и несколько журнальных столиков создают привлекательную планировку гостиной.
Еще одна гостиная ждет прямо внутри, где та же умиротворяющая нейтральная палитра плавно перетекает в диван и журнальный столик из натурального дерева. Настенный светильник с поворотным кронштейном черного цвета добавляет нотку современности.
Процветающее комнатное растение приносит свежие природы внутри дома отдыха, рядом с воздушным плетеной шезлонге .
Кремовые и коричневые оттенки создают расслабляющую схему спальни.
Кремовые портьеры романтически вздымаются у двери террасы.
Простая деревянная мебель – ключ к образу дома.
… Kalesma – это новая интерпретация концепции расширенного семейного дома, обновленная до места для уединенного гостеприимства, которое позволяет гостям приобщиться к кикладской культуре.
Самая верхняя часть территории отведена под общественные зоны, оздоровительный центр и бутик, так что гости могут любоваться видами, пока гости отдыхают, плавают и обедают.
Размещение включает 25 люксов и 2 виллы, каждая с собственной террасой у бассейна. Небольшой вход во внутренний двор обеспечивает место для очистки от песка с помощью внешнего душа.
Внутреннее и внешнее пространство люксов одинакового размера и плавно связаны между собой.
Около окна открывается вид на затонувшую ванну .
Из шезлонга на открытом воздухе открывается вид на частный бассейн и завораживающий вид на Эгейское море.
«Деревня» из побеленных студий и вилл разбросана, чтобы пикселизировать ландшафт. Этот холм в северо-западной части острова идеально расположен, чтобы насладиться видами как восхода солнца на востоке, так и заката на западе. Традиционный круглый камень Алони был переоборудован в медитативную платформу, с которой можно наслаждаться ежедневным представлением природы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *