Баланс современного минимализма в черно-белом - Информационный портал о строительстве
30.11.2021

Баланс современного минимализма в черно-белом

Черно-белая палитра декора творит чудеса в современном минималистичном блокноте. Вес темных акцентов эффективно закрепляет более светлые детали, обеспечивая ощущение устойчивости и баланса. Это важный аспект при создании макета, в котором легкая мебель и аксессуары, поскольку каждое значение становится ключевым. Мы составили это трио туров, которые исследуют черно-белую минималистичную атмосферу в разных домашних условиях, поскольку один размер не подходит всем. Присоединяйтесь к нам, чтобы посетить угловой семейный дом с гостиной в виде коридора, стильной площадкой для холостяка, влюбленного в Marvel, и роскошной обителью, отполированной просторами из белого мрамора.

Эта черно-белая гостиная, похожая на коридор, отличается лаконичным чувством стиля, где каждый простой элемент занимает лишь небольшую долю общей планировки. Узкий прямоугольный журнальный столик добавляет ярких белых акцентов на простой черный диван. Черный подвесной оттенок резко подчеркивает белую обеденную зону.

Навесные шкафы выступают из кухни и дополняют всю ширину комнаты. Точно так же кухонный фартук из белой плитки становится декором и для телевизионной стены. Световые элементы и плитка исчезают за балансом смелой черной печи и черного экрана телевизора.

Поразительно столовая подвесной светильник является подвесной светильник. Его негабаритный оттенок добавляет черный пит-стоп к верхней половине схемы. Кайма из реечных панелей вокруг основания комнаты выглядит тонкой от света и тени. Дверь в главную спальню выкрашена в сплошной черный цвет, чтобы визуально увеличить длину короткого коридора.

Несмотря на большой размер подвесного светильника, его сетчатый плафон позволяет дневному свету проходить через него в дальнюю часть длинной комнаты.

Полосы освещения вставляются в черные дорожки вдоль потолка коридора, образуя гладкую границу. Белые межкомнатные двери и белые шкафы отпадают по бокам.

Черно-белая спальня мечтательной сцена. Черная декоративная стена опускает одеяло полуночи за полную «луну» света. В то время как подвесной светильник в спальне освещает художественное оформление, прикроватная лампа на противоположной стороне кровати-платформы освещает удобную тумбочку.

В углу спальни нестандартной формы оформлен детский кабинет . Черно-белые объемы создают такую ​​глубину контраста, что затемненный угол окна почти не учитывается.

Эта квартира была создана для молодого парня, любящего монохром и Marvel. Чтобы привнести эту страсть в интерьер, не нарушая монохромного волшебства, постеры были перепечатаны в градиенте серого. Сам интерьер мужской, без лишних изысков. Обстановка гостиной – это просто диван-шезлонг и черный торшер , хотя черная акцентная стена придает небольшому пространству большое влияние.

Кошка кровать бежит стремглав из – под настенный шкаф медиа. Нота стиля лофт проявляется в оригинальной кирпичной стене, выкрашенной в черный как уголь. Это перегородка между гостиной-кухней и спальней.

Деревянные ламинатные доски заканчиваются у входа в дом, где их заменяет прочная черная плитка. Более темная обработка пола определяет прихожую как отдельную зону. Зеркало в полный рост с удобной полочкой позволяет дополнительно изменить зону.

Черный пуф стоит рядом с серыми шкафчиками для хранения вещей и уголком для верхней одежды.

Закрытый балкон с небольшими дополнениями превращается в уголок для чтения . Платформа с ящиками для хранения поднимает небольшой боковой столик и подушку-подушку на высоту просмотра окна. Бар со стульями открывает доступ к остальной части панорамы.

В спальне большой настенный светильник направлен из ребристой черной стены изголовья. Текстура и цвета плотность отвлекает глаз от стены белого хранения.

В ванной комнате преобладает белый цвет.

Поэтажный план.

Этот роскошный дом просторный и светлый, несмотря на восхитительно темный декор.

Черный квадратный журнальный столик соединяется с визуально сплошными черными жалюзи на окнах по всему периметру комнаты открытой планировки.

Современный черный обеденный гарнитур доминирует над черно-белым обеденным залом .

Тонкие вафельные подвесные светильники для столовой рассекают воздух.

Роскошная кухня видение чистого белого цвета. Чистые кухонные барные стулья выстраиваются в линию на фоне преувеличенного белого острова.

Линейные подвесные светильники над мраморным кухонным островом бросают срыв в черный цвет.

Черные современные бра подчеркивают необработанный бетонный декор в холле в индустриальном стиле.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *